(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter39220355 = new Ya.Metrika({ id:39220355, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); } catch(e) { } });var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js";if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");
/, Новости, Продукция/RESERVE (Резерв) — основной компонент Ресвератрол — уникальный антиоксидант, продлевающий жизнь клеток

RESERVE (Резерв) — основной компонент Ресвератрол — уникальный антиоксидант, продлевающий жизнь клеток

ПРЕИМУЩЕСТВА RESERVE

  • Продлевает жизнь молодых клеток, дарит здоровье и хорошее самочувствие
  • Замедляет старение клеток с помощью ресвератрола — уникального антиоксиданта, продлевающего жизнь клеток
  • Включает в себя также другие антиоксиданты из ягод асаи, граната, зеленого чая, алоэ вера и виноградной косточки
  • Защищает от вредного воздействия свободных радикалов, которое может привести с серьёзным заболеваниям
  • Поддерживает функции сердечно-сосудистой системы при помощи антоцианинов
  • Облегчает процесс пищеварения при помощи основных жирных кислот
  • Ускоряет обмен веществ для здорового снижения веса
  • Обеспечивает быстрое усвоение питательных веществ благодаря выпуску в форме биогеля
  • Глубоко проникает в красные кровяные тельца и помогает защитить организм от окислительного стресса

СПЕЦИАЛИСТЫ АНТИЭЙДЖ: СИНКЛЕР ДЭВИД

Предприимчивый биолог, известный благодаря своим исследованиям в области антиэйдж-медицины и открытию природного антиоксиданта ресвератрола.

Сейчас австралиец Синклер вместе с женой и тремя детьми живет в Честнат-Хилле (штат Массачусетс). Его официальная должность — профессор патологии и заведующий Paul F. Glenn Laboratories в Гарвардской школе медицины (Harvard Medical School). Предмет научных интересов Синклера — молекулярные и генетические механизмы старения. На эту тему он сделал десятки открытий, взбудораживших мировую научную общественность.

По современным представлениям, в ДНК многих животных содержатся гены старения и гены омоложения (гены семейства SIR). Найти способ активировать последние — одна из главных задач геронтологии. Например, экспериментально доказано, что голод положительно воздействует на гены молодости: лабораторные мыши, которых ограничивали в еде, жили на треть дольше тех, что ели вдоволь.

Большую часть карьеры Синклер посвятил изучению SIR-генов и поиску веществ, которые, подобно голоду, заставляли бы их работать. Таким веществом оказался содержащийся в красном вине ресвератрол.

Синклер исследовал способность этого вещества продлевать жизнь. Он обнаружил, что у мышей этот препарат замедляет развитие катаракты, диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, а более сильные его производные способны бороться с ожирением.

Синклер получил множество престижных научных премий, среди них — Helen Hay Whitney Postdoctoral Award, почетное членство в Американском лейкемическом обществе, стипендию Людвига (Ludwig Scholarship), членство в американской Ассоциации исследования старения (Association for Aging Research Fellowship). В 2003 году журнал Discover присудил ему премию «Открытие года», позже Синклер вошел в десятку ведущих молодых ученых Австралии, а в 2007-м был признан выдающимся преподавателем Гарвардского университета.

Лицо Синклера хорошо знакомо западным зрителям по многочисленным интервью для ведущих телеканалов, таких как ABC, CNN, CNBC и Nova, ведь кроме прочего Синклер  весьма успешный предприниматель. В 2004 году он стал соучредителем Sirtris Pharmaceuticals. Эта фармацевтическая компания занимается разработкой лекарств, стимулирующих внутренние резервы организма в борьбе со старением.

ОСНОВНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ RESERVE (РЕЗЕРВ):

РЕСВЕРАТРОЛ — исследования доказали, что это антиоксидантное соединение, содержащееся в Резерве, может выполнять много полезных функций и является одним из самых эффективных инструментов в борьбе со старением.

СОК ТЕМНОЙ ЧЕРЕШНИ — натуральный источник антиоксидантов, задача которого — поддерживать здоровый уровень холестерола и работу противовоспалительной функции

ЭКСТРАКТ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА — мощный источник антиоксидантов, который также оказывает поддержку иммунной системе

АЛОЕ ВЕРА — помогает поддерживать здоровый уровень сахара и работу противовоспалительной функции

СОК ГРАНАТА — натуральный источник антиоксидантов, способствующий сохранению здоровья сердца

СОК ЧЕРНИКИ — важный источник антоцианинов, которые обладают замечательной способностью противодействовать оксидативному стрессу

ЭКСТРАКТ КОСТОЧЕК ВИНОГРАДА — мощный источник антиоксидантов и витамина Е

ЭКСТРАКТ АСАИ — натуральный сладкий источник антиоксидантов

СОК ВИНОГРАДА КОНКОРД — натуральный сладкий источник витамина С, который способствует сохранению крепкой иммунной системы и здорового сердца

Ингредиенты

вода, концентрат сока черешни (Prunus Campanulata), концентрат сока голубики (Vaccinium), концентрат сока винограда сорта Конкорд (Vitis Labrusca), концентрат сока граната (Punica Granatum), алоэ вера (Aloe Barbadensis Miller), ресвератрол (содержит оптимальное количество ресвератрола ─ 75 мг на порцию), экстракт виноградной косточки (Vitis Vinifera), экстракт ягод асаи (Euterpe Oleracea), экстракт зеленого чая (Camellia Sinensis), лимонная кислота, натуральные вкусовые добавки, калия сорбат (консервант), ксантановая медь, карбоксиметилцеллюлоза.

Купить и Узнать информацию о Reserve на официальном сайте компании

RESERVE (Резерв рус.) можно принимать в любое время. Вы можете принимать один пакетик геля 2 раза в день, утром после пробуждения и перед сном. В упаковке 30 пакетиков

Почитайте результаты по продукту Reserve тут!!!

10 комментариев

  1. Ирина Январь 26, 2016 в11:46 дп -Ответ

    Познакомилась с этим продуктом и влюбилась в него. Забыла, когда последний раз болела.
    А когда на глаз попадаются результаты по его использованию — читаю и восхищаюсь, что принимаю такой уникальный продукт.

    • Белко Станислав Февраль 2, 2016 в12:05 пп -Ответ

      спасибо за отзыв!

  2. Вероника Февраль 2, 2016 в11:31 дп -Ответ

    Всем привет! Я сегодня весь день танцую и пою. Моему сыну 4,6 года, он с рождения стоял на учете по анемии. Мы подбирали различные препараты, которые помогали поднять геммаглобин, но они действовали только во время према, потом снова гемоглабин падал. А сегодня чудо!!!! Мне сообщили, что у моего сыночка геммаглобин шкалит!!!! 130!!!! Максимум, что мы поднимали препаратами — это 118. Педиатры все утро это обсуждали, как такое может быть!? А мы всего лишь давали по чайной ложке каждый день РЕЗЁРВА и никаких других препаротов. Наш участковый педиатр попросила записать название продукта. Я счастлива! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА НАШЕЙ КОМПАНИИ ЗА ТАКОЙ ПРОДУКТ!!!!

    • Белко Станислав Февраль 2, 2016 в12:05 пп -Ответ

      спасибо большое за Ваш результат по продукту, Вероника! Здорово!

  3. Ирина Февраль 7, 2016 в7:19 пп -Ответ

    Не могу сдержаться, чтобы не поделиться своими эмоциями!
    Есть у меня партнер- мой хороший друг, знаем друг друга уже много лет, он диабетик. При чем такой — со стажем уже…Сахар всегда зашкаливал и при том, что ежедневно ему приходится делать по 5 уколов инсулина, сахар ниже 12-ти не снижался никогда!
    Две недели назад он пришел в бизнес, так как я ему все уши Резервом прожужжала, сразу взял себе на пробу наш чудо продукт (хотя видно было, что не особо то он и верил, что может ему что-то помочь)
    Неделю он пьет Резерв и ежедневно замеряет сахар в крови….
    Ребятаааа!!! Уровень сахара 9-8-7, выше девятки не поднимается!!!!! За неделю такой результат!!! А то ли будет дальше!
    Слава Богу за наш продукт! Я так счастлива видеть сияющие глаза близкого мне человека!

    • Белко Станислав Февраль 7, 2016 в7:26 пп -Ответ

      Великолепный результат! Спасибо, Ирина!

  4. Любовь Кебикова Февраль 10, 2016 в12:34 пп -Ответ

    Привет! Наш результат по резерву. У мамы 10 лет сахарный диабет . И уже хотели перевести на инсулин, но принимая по пакетику утром и вечером две недели резерва сахар снизился в крови с 16,5 до 7,8. После приминения ещё двух недель сахар стал 4.

    • Белко Станислав Июнь 10, 2016 в10:46 пп -Ответ

      спасибо!

  5. Ольга Жданович Июнь 10, 2016 в10:38 пп -Ответ

    Моей маме 58 лет, год назад делали артоскапию (операция на миниске колена). После операции нога продолжала болеть, ныть и нельяз было ни по ступенькам подняться, ни тяжолое поднять. Врач выписал противовосполительные таблетки. А мы заказали маме резёрв.
    Она каждый день стала рассасывать 1 пакетик резёрва, и через пару дней перестала пить противовосполительные, мама отмечает, что резёр снимает все боли и она больше не пьёт таблеток, бегает как молодая, радуется, это ПРЕКРАСНО, когда НОГИ САМИ ХОДЯТ И ЗДОРОВЫ!

    • Белко Станислав Июнь 10, 2016 в10:47 пп -Ответ

      Спасибо, Оля, за результат! Круто!

Написать комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.