Cоучредитель Jeunesse Global, Венди Льюис, названа женщиной года и выиграла шесть Stevie Awards

Опять награды от Stevie Awards После того, как Венди Льюис была названа одной из самых влиятельных женщин в индустрии сетевого маркетинга второй год подряд, и празднования рекордных 50 миллионов долларов в месяц, она был названа Женщиной года в 11-м ежегодные Stevie Awards для женщин в бизнесе. В Stevie Awards для женщин в бизнесе являются самыми высокими…

Instantly Ageless

Компания Jeunesse Global объявляет запуск нового продукта: Instantly Ageless ™

Jeunesse запустила свой новейший продукт в пятницу, 7 ноября, после приобретения эксклюзивных в мире прав на продажу Instantly Ageless ™. После демонстрации, которая поразила публику и продемонстрировала мгновенный результат, который этот новый продукт предлагает, запуск имел огромный успех. Этот продукт прогнозирует монументальное влияние на рынок США; все единицы были полностью распроданы к концу мероприятия.

Ray-Lewis-Jeunesse

Компания Jeunesse Global побила рекорд в 50 млн. долларов в месяц

Компания Jeunesse Global закрыла  октябрь месяц с рекордом в  50 миллионов долларов дохода от продаж. Более 42 000 новых дистрибьюторов были зарегистрированы в течение месяца, после празднования 2014 EXPO5 Jeunesse в Макао. Дистрибьюторы компании Jeunesse Global также испытали огромное количество личного роста в последние недели, как компания объявила о продвижение 14 новых Бриллиантовых директоров (Diamond) и…

stop

Что мне мешает?

Это очень важный вопрос для достижения результативности, для того чтобы понять что я могу сделать лучше, чтобы получить куда больший результат чем сегодня получаю! Я знаю точно мне не хватает времени, мне не хватает знаний, мне не хватает собранности, мне не хватает поддержки со стороны родственников, поддержки со стороны друзей, мне не хватает терпения, мне…

belaja

Черная и белая полосы в жизни. Реальность

Это реальность! Очень часто в нашей жизни кажется что мы находимся в таком положении, что врагу не пожелаешь. А на самом деле все мы в плену своего сознания и сами себе решаем, какая ситуация у нас сейчас и в каком положении мы в этой ситуации и кем мы можем выйти после того, как решим данную…