Costa Fortuna Средиземный Круиз

Jeunesse Travel Costa Fortuna⠀ Это больше чем просто путешествие. Многие кто едет в такую поездку, едут впервые. Я много раз наблюдал за эмоциями людей, которые выполняют такие условия и пересекают границы чужих государств, впервые видят море, впервые видят люксовое отношение к себе в крутом отеле или в крутом Круизе Costa Fortuna Когда тебя переполняет счастье,…

MLM бизнес, Результат, Время | Время МЛМ

MLM бизнес, Результат, Время | Время MLM

В MLM бизнесе я постоянно слышу разочарование и нытье людей спустя буквально один день или одну неделю. Сетевой маркетинг так не работает. Для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. Если вы не родились в семье Богатых, то знайте, чтобы ваша семья разбогатела, и вы…

За какие действия мне платит компания Jeunesse Global? | systemtopeople отзывы

Systemtopeople отзывы | За какие действия мне платит компания Jeunesse Global?

Systemtopeople — это бизнес платформа для работы с компанией Jeunesse. Сегодня я расскажу о том, что за бизнес, что я делаю и за что платит мне компания Jeunesse Global, и чуть-чуть о том, в чем весь подвох. Первое и самое важное — компания Jeunesse сетевая и легальная, следовательно она платит за Товарооборот продукта Но я…

Сетевой маркетинг/МЛМ | Где брать людей в МЛМ Бизнес? Как приглашать людей в сетевой бизнес?

МЛМ бизнес | Где брать людей в МЛМ Бизнес?

Поиск людей в МЛМ бизнесе, поиск клиентов и кандидатов — это основная задача сетевого маркетинга. Решив эту задачу — ты обеспечишь себе безбедное будущее. Я расскажу о двух видах поиска людей в МЛМ бизнес. В том числе расскажу методы, которые в них входят. Пассивный поиск: социальные сети — посты, личный бренд, Блог, Ютуб. Пассивный поиск…

ТОП 7 моих результатов Jeunesse Global | До и После с Jeunesse Global

Jeunesse Global ТОП 7 моих результатов

1 августа было ровно 6 лет, как мы сотдрудничаем с Jeunesse, строим бизнес Это время можно разделить на ДО и ПОСЛЕ ТОП 1: Недвижимость — купили квартиру своей мечты, просторную — 70 квадратов, сделали дизайн, ремонт,  о котором даже не мечтали. По моим подсчетам на ремонт уже ушло 26,5 тыс $. Jeunesse благодарю ТОП 2:…