Jeunesse Global официальный сайт

Jeunesse Global официальный сайт — 7 вид дохода

Jeunesse Global официальный сайт — тут. На официальном сайте Jeunesse Global  в возможностях бизнеса есть маркетинг план компании. В маркетинге 6 видов дохода. Но помимо этих видов есть еще 7 вид дохода — Основатель Jeunesse, который не доступен каждому зарегистрированному партнеру, но вы его можете себе открыть, покупкой продуктового набора.  Этот вид дохода можно назвать…

Лидерство в жизни | Лидер

Лидерство в жизни | Лидер

Ты хочешь изменений в жизни? Если да, то лидерство в жизни, то о чем нужно задуматься, также о ответственности, о внутренней силе. Лидер — это работа над собой! Никто не говорит, что быть лидером легко. Лидерство может требовать титанических усилий, выматывать и даже пугать. Надо многое в себе изменить, привыкнуть к этим изменениям. Начать соответствовать не только…

https://www.youtube.com/watch?v=rN1VxzrjUsU&feature=youtu.be

3 категории людей. Ты кто из них?

Иногда думаю, может стоит чаще записывать такие 2-3 минутные ролики? Как это — 3 категории людей в бизнесе МЛМ | 3 типа мышления, как думаете? Вот мне классно заходят какие-то типологии, спецификации и все что как-то может показать, что все мы разные. Люди, которые приходят к нам в бизнес, они приходят как в найм на…

про жизнь со смыслом

Просто про жизнь со смыслом

Пришло время написать про жизнь со смыслом. Часто мы думаем, что если в нашей жизни что-то произойдёт, что-то случится, мы что-то купим или выйдем на какой-то статус, то в таком случае все пойдет по-другому. Вот тогда-то заживу, начну работать с интересом или стану счастливым человеком, решатся все проблемы. На самом ли деле оно так? Надо…

Мотивация изменить жизнь

Мотивация изменить жизнь

За каждым результатом, за каждым бизнесом, за каждой идеей стоят ценности и убеждения, усилия и настойчивость, непоколебимая вера. За результатами стоит мотивация изменить жизнь Сотни раз благодарил себя за то, что не сдался, прислушался к интуиции и дошёл до конца. Помню когда отказался от службы в вооруженных силах и решил заняться бизнесом. Было сложно отвернуться…