Роберт Лаура, участник Forbes.com, недавно написал статью для публикации, заявив, что он полагает, что MLM — одно из большинства существенных решений для пенсии и объясняет почему:

В некоторый момент в Вашей жизни Вы были переданы многоуровнему маркетингу (MLM), прямым продажам или возможности бизнеса сетевого маркетинга. В то время как подача варьируется от компании до компании, это в основном обещает шанс бросить Ваш график 5-9-ти часовых работ, быть Вашим собственным боссом и сделать много денег, заводя новых друзей в процессе.

mlm

Все это кажется хорошим на бумаге, но все же есть бесконечные дебаты, являются ли эти компании и программы законными деловыми возможностями или нет, таким образом, я начал копать и получил реальный ответ. В результате я полагаю, что вся промышленность сбалансирована для взрывного роста и может быть одним из самых значительных решений сберегательного кризиса Америки.

Первоначально, это может походить на смелое заявление, но это не так, если Вы понимаете, что такое пенсия. Действительность, превращение успешного перехода в пенсию больше имеет отношение к психологии, чем к деньгам …, и то же самое может сохраняться для многоуровневого и сетевого маркетинга.

Не понимайте меня неправильно, у денег есть роль в пенсии, но это не основное, которое все отдают им (деньгам). Объедините то понятие с открывающей глаз статистикой как оценка, что половина всех родившихся во время демографического взрыва (76 миллионов) интересуется начинанием дела, и создания массового тренда.

Насколько пенсионный кризис экономии затронут, все больше людей достигает соглашения с фактом, что они, вероятно, не собираются экономить достаточно денег, чтобы просто сидеть без дела и медленно тратить их заначку с возраста 62 – 100 лет. Со средним 50-летним, который, как оценивают, имел меньше чем 50,000$ в пенсионных сбережениях, есть очевидная необходимость найти альтернативные способы или произвести дополнительный доход, начинающийся теперь и продолжающийся в течении всей пенсии. Они устали от ощущения себя виновными или плохими об их прошлых сберегательных привычках и интересуются поиском возможных решений.

Другая растущая действительность, которая могла принести пользу MLM и связала компании, является растущим числом родившихся во время демографического взрыва, которые разочарованы в их текущей карьере. Они размалывают и не чувствуют связь между их работой и людьми, на которых это влияет вне их офисных стен или территории компании. Они перемещают свой центр от накопления гигантской заначки к желанию быть частью чего-то большего и лучшего …, чтобы иметь положительное влияние на других … и работа в пенсии. Аспекты жизни, которая может быть выполнена с определенными типами продуктов и услуг обслуживания, доступного через некоторые MLM или возможности прямых продаж.

MLM и прямые продажи также предлагают очень низкие входы в предпринимательство, часто обеспечивая обучение, поддержку и не просто поддержку, а достаточное спонсорское ведение по всему пути. Как пенсионеры начинают осознавать, что они нуждаются в мероприятиях, которые создают их занятость, поддерживая их в добром здравии, и связанных с другими, времени, энергий и стоимость участия в такого рода компаниях, что делает их очень привлекательными для большинства слоев населения, оказавшихся в этой динамике.

Это не звон одобрения для всей индустрии. Как любого вложения времени, денег и энергии, люди должны быть осведомлены о том, что они получают и что им надо выполнять домашнее задание. Вот основные причины, по которым я начал исследовать тему, выходя в обычный повседневный разговор с людьми, вовлеченными в эти виды бизнеса и которые были готовы пропустить шумихи и предлагают прозрачное представление о программах и высказали свое мнение насколько это может быть реальным источником пенсионного дохода.

Я изначально говорил с отставным другом, которая сказала, что она присоединилась к компании прямых продаж связанной со здоровьем и красотой, как средство знакомства с новыми людьми. Она недавно вышла замуж и переехала на новое место, поэтому совмещала практику новых знакомств и создание дополнительных денег. После почти десяти лет в бизнесе, она построила небольшую нишу — бизнес с семьей и друзьями, несмотря на переключение от одной конкурирующей компании к другой, после трех лет.

Она признает, что она не ходит в компании на местные презентации и занятия по постановке целей, потому что она не заинтересована в том, чтобы стать топ-лидером. Она просто любит использовать бизнес-деятельность, чтобы сохранить свою занятость (особенно в зимний период) и использовать дополнительные деньги, которые она зарабатывает, чтобы путешествовать и помочь детям.

Изучив психологию и поведение во время демографического взрыва, этот пример представляет собой крупный сдвиг в моем мышлении о промышленности. Я перестал воспринимать эти типы возможностей по зарабатыванию денег, как финансовые пирамиды. Вместо этого, я теперь вижу это как способ активизации многих личных аспектов выхода на пенсию, которые редко обсуждаются не говоря уже о планировали с дополнительным преимуществом дополнений в другие популярные пенсионные источники дохода, например, пенсионного и социального обеспечения.

Brezinski доктор философии, практикующий психолог и бывший директор по маркетингу МЛМ журнала, рассказывает:

“Многие люди не осознают, что МЛМ компании успешны, потому что они помогают людям удовлетворить ряд важных человеческих потребностей, в том числе и почувствовать значительное, имеющее связь, обучение чему-то новому и лучшему. Я слышал, как люди в сетевом маркетинге говорят снова и снова: «Я делаю это, потому что я встречаюсь с удивительными людьми … я делаю так много связей … и я чувствую себя так хорошо.»

Точка зрения доктора Brezinski хорошо принята и легко увидеть, как она практикуется в популярных компаний сетевого маркетинга. Многие МЛМ компании обещают от трех до пяти летний план, чтобы обрести свободу и богатство, однако многие люди под управлением компании проводят встречи в бизнесе в течение пяти или десяти лет и до сих пор не оставили свое постоянное место работы.

“Как выясняется”, отмечает доктор Brezinski, что “когда другие человеческие потребности удовлетворяются, члены и консультанты не могут сосредоточиться исключительно на финансовых аспектах”.

Продолжая мои интервью, я бросил вызов трем другим, которые в бизнесе, чтобы они просто рассказали и доказали мне, что процесс действительно работает. То, что я нашел, было хорошо, советы соответствовали и могли быть применимы к любой модели бизнеса.

Lorene Hochstetler, из Огайо, рекомендует придерживаться своей текущей работы, и медленно делая переход в МЛМ. Она смогла заменить ее полную ставку дохода, но объясняет,

“это не произойдет в одночасье, и я все еще работаю каждый день. Я очень дисциплинированна в моем бизнесе и каждый день просыпаюсь, зная, что мне нужно сделать, чтобы добиться успеха в этом. Вы должны относиться к нему как к бизнесу и должны быть готовы последовать совету от других, которые сделали его «.

Трейси Уиллард из Калифорнии начала свою МЛМ карьеру из необходимости.

«До вовлечения в моем бизнесе, я сказала моим друзьям, что никогда не позволю присоединиться к одной из тех вещей, … но когда наша семья пострадала от ипотечного кризиса, я должна была сделать что-то другое.» Она начала свой ​​бизнес, как возможно начинают некоторые пенсионеры, оказавшись в такой ситуации. «Я начала с идеей, что я просто должна была сделать мой месяц легче. Моя компания помогла мне понять, что мне нужно сделать для того, чтобы заработать дополнительные $ 500 в месяц «.

Она подтвердила общую тему и я слышал в течение интервью. “Если вы будете относиться к ней, как хобби, оно не будет платить вам как бизнес”. Она также признала, что, несмотря на ее успех, она не сидела в ожидании.

“Это распространенное заблуждение, — сказала она. “Я тяжело работала в моем бизнесе каждый день, хотя это не всегда хотелось делать. Похожая на других предпринимателей, которые получают прибыль от своей страсти, она говорит: “это полезно, потому что я нашла продукт, который совершил разница в том, как мне выглядеть и чувствовать себя… и я люблю продавать его и помогать другим людям начать свой бизнес.”

Стэйси Кэхилл работает в Вашингтоне в МЛМ компании таким образом: она держит свою личную жизнь отдельно от ее деловой жизни, избегая домашних вечеринок, предлагая взамен семинары, которые обучают перспективам ее продуктов, которые она предлагает.

“Я хотела держать мой бизнес и личную жизнь отдельно.” Когда я спросил ее, была ли она успешной в своей профессии, она отметила, MLM подход отличается от того, что многие могли бы ожидать. “Да, я очень успешна, учитывая то, что я хотела, чтобы выйти из своего прежнего состояния. Я мать-одиночка, и привыкла работать 50 часов в неделю вне дома. Теперь я сократить время работы до 20 часов, что является крупным шагом для меня и моей семьи.”

Как пятилетний ветеран MLM, она связывает свой успех тем, что

“я перешла с компании несколько лет назад, когда я поняла, что кастрюли и сковородки не изменяют жизнь людей. Продукты, которые я сейчас предлагают изменили мою жизнь и жизни других людей… и я нахожу много ценного в том, чтобы просыпаться и ложиться спать, зная, что ты здоров и молод.”

Интервью и психологические связи приводят меня к выводу, что МЛМ компании, а также другие предприятия малого бизнеса, являются важными соображениями для всех пенсионеров. На самом деле, я считаю, что само начало бизнеса для выхода на пенсию и увеличение дохода станет одной из наиболее значимых тенденций, оказывающих влияние выхода на пенсию в 21-м веке. Но это должно начаться с переосмысления предпринимательства и переводу ее в пенсионный образ жизни. Это означает, что, помогая людям найти способы увлечения, хобби, или личное желания увеличить деньги в кармане… не говоря уже о помощи людям увидеть важность планирования, оставаясь актуальной и оставаться на связи, а также поддержанию морально и физически.

Многоуровневый маркетинг, а также компании сетевого маркетинга готовы извлечь выгоду. В результате, промышленность вскоре может испытать больше, чем рост жизни, вызванного демографическим ростом, а также желающих настроить свои пенсионные чувства и планы.

Начиная бизнес для выхода на пенсию – это тенденция, я стал замечать. Тем более в связи с экономическим погружение в последнее время. Корпорации больше не предлагают пенсионных программ и мало-помалу уходят от медицинского страхования и пособий.

Список причин работать на корпоративную Америку становится все меньше и меньше, и как следствие вознаграждения колеблятся в сторону промышленности MLM.

Сейчас Forbes.com пропагандирует сетевой маркетинг.

Получать самые свежие новости о Jeunesse по Email

До скорого!

Если Вы готовы присоединиться к МЛМ компании, если Вы готовы зарабатывать и  быть в теме! Оставьте контактные данные тут и получите Свой ПОДАРОК!

 

Читайте еще статьи на Блоге:

Компания Jeunesse вышла на рынок СНГ

Медицинский советник компании Jeunesse награждается за свои исследования стволовых клеток

Рекорд месячных продаж компании Jeunesse достигает $40 млн.

Ассоциация прямых продаж

Топ лидеры индустрии прямых продаж Mike & Lyn Allen, зарегистрировались в компании Jeunesse Global