Jeunesse вручены престижные награды Stevie Awards победителя 6 американских деловых премий.

Jeunesse является ведущей компанией сетевого маркетинга посвященной стимулированию  здоровой и молодой жизни, просто объявили как победитель 6-ти американских Деловых Премий. Эти престижные премии желают получить 500  компаний по всей стране; к Jeunesse присоединяются Google, Sony, Cisco Systems, BeatsElectronics, Vimeo и NASCAR, среди других.

Больше чем 3,300 кондидатур от организаций всех размеров и в фактически каждой промышленности были представлены в этом году для рассмотрения в широком диапазоне категорий, включая Руководство года, Лучший новый продукт или обслуживание года, Программа корпоративной социальной ответственности года и Руководитель года.

Jeunesse была удостоена премий в многократных номинациях:

Компания года, Отдел маркетинга года, Руководитель маркетинга года, Программу корпоративной социальной ответственности года, Лучшей видео продажи, и Наилучшего корпоративного видео обзора.

Больше чем 150 лидеров нескольких специализированных комитетов определили размещения Стиви премии из числа финалистов во время последнего раунда оценки в апреле и мае. Jeunesse превзошла миллиардные организации как Sony, Google и AT&T для этих премий, отмечая свою позицию мирового лидера в бизнесе.

Исполнительный директор, Скотт Льюис говорит:

“Мы всегда помещали высокий приоритет в инновации и создание, развивая маркетинговую команду мирового класса, которая продолжает помещать Jeunesse в центр деятельности последних технологий и представляет наш мировой бренд в беспрецедентном космосе в пределах промышленности.

Наша маркетинговая команда уделила бесчисленные страстные часы, увеличивая наш бренд, разрабатывая ультрасовременные маркетинговые инструменты и системы. Это — огромная честь для всей семьи Jeunesse, чтобы быть признанным с такими хорошо уважаемыми мировыми брендами. Наша благодарность находится с нашими дистрибьюторами и лидерами во всем мире, которые ведут заряд в разделении нашей коллективной миссии изменить жизни людей, делая Jeunesse домашним бизнесом, всемирно известным брендом”.

Американские Деловые Премии — национальная главная деловая программа премий. Все организации, работающие в США, имеют Jeunesse-Stevie-Awardsправо представить кандидатуры — общественные и частные, коммерческие и некоммерческие, большие и маленькие. Американские Деловые Премии представлены на двух церемониях награждения: традиционный банкет ABA в пятницу 13 июня в Чикаго и церемония новых продуктов & технологий награждения в пятницу, 12 сентября в Сан-Франциско. О дополнительных победителях объявят в сентябре.

О премиях Стиви

Премии Stevie Awards присужден в пяти программах: Американские бизнес награды, Международные бизнес награды, Азиатско-Тихоокеанский регион Stevie Awards, Stevie Awards для Женщин в Бизнесе и Stevie Awards по продажам и обслуживанию клиентов. Шестая программа, немецкий Stevie Awards, будет дебютировать позже в этом году.

Чтя организации всех типов и размеров и людей позади них, Stevies признают выдающиеся действия на рабочем месте во всем мире. Узнайте больше о Stevie Awards на их официальном сайте: www.StevieAwards.com.

Детали об американских Деловых Премиях и списке Финалистов во всех категориях доступны также на сайте: www. StevieAwards.com/ABA.

О Jeunesse

Jeunesse является ведущей компанией сетевого маркетинга посвященной стимулированию здоровой и молодой жизни. Их исследования фокусируются на технологии взрослой стволовой клетки, поддержка теломер, репарации ДНК, и нутригеномики.

Продукт изготавливаются в США и исключительно сформулирован для Jeunesse. Имеются бэк-офисы команды поддержки глобальной системы регистрации с многоязычным обслуживанием клиентов, компания в полном объеме в 20 представительствах по всему миру. Пути доставки продукта распространяются более чем на 90 стран мира. Jeunesse и логотип Jeunesse являются зарегистрированными товарными знаками Jeunesse Global, LLC в США и/или других странах. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите официальный сайт компании.

Следите за  Jeunesse на YouTube, Facebook или Twitter.

Информация взята с сайта — http://www.businessforhome.org/

Получать самые свежие новости о Jeunesse по Email

До скорого!