Опять награды от Stevie Awards

После того, как Венди Льюис была названа одной из самых влиятельных женщин в индустрии сетевого маркетинга второй год подряд, и празднования рекордных 50 миллионов долларов в месяц, она был названа Женщиной года в 11-м ежегодные Stevie Awards для женщин в бизнесе.

В Stevie Awards для женщин в бизнесе являются самыми высокими наградами в мире для женщин-предпринимателей, руководителей, сотрудников и организаций, которыми они управляют. Все лица и организации по всему миру, имеют право представить кандидатуры – общественные и частные, коммерческие и некоммерческие, большие и маленькие.

В 2014 награды получили из 22 стран и территорий в 1200 номинациях от организаций всех форм и размеров. Венди выиграла Stevie Awards в следующих категориях: Gold девушка года в промышленности, Silver с самой быстрорастущей компанией года, Silver для Maverick года, Silver на премию за жизненные достижения, Silver как девушка года в категории Бизнес-услуги, и Gold за пятое место среди всех кандидатов, представленных на премию Achievement Stevie Award.

Как соучредитель и главный оперативный сотрудник компании Jeunesse Global, Венди принимает ключевые решения каждый день, чтобы поддерживать развитие дистрибьюторов. Открывая новые рынки стратегически, она инициирует устойчивый рост, и путем введения продуктов, которые выгодны для потребителей, она гарантирует, что компания Jeunesse Global призывает людей жить здоровой, счастливой жизнью. С сетью более чем 300 000 дистрибьюторов в 100 странах, компания Jeunesse Global выплатила более 338 миллионов долларов комиссионных под руководством Венди.

Прозвище Stevies от греческого слова «коронованный», награды были вручены победителям в пятницу вечером во время события, ужина, приняли участие более 400 человек на Marriott Marquis Hotel в Нью-Йорке. Презентации транслировались в прямом эфире на всей территории США, и одновременно по всему миру, по Biz Talk Radio, и будет показано по телевидению, Biz TV в январе.

«За 11 лет Stevie Awards для женщин в бизнесе, мы никогда не признавали так много впечатляющих женщин-предпринимателей, организаций и руководители номинирован, как мы это делали в 2014 году их истории успеха и инноваций будет источником вдохновения для женщин по всему миру, кто мечтает о запуске бизнеса «, сказал Майкл Галлахер, основатель и президент Stevie Awards. «Мы поздравляем всех Лауреатов премии Stevie в этом году за свои достижения.»

На протяжении многих лет, Венди осталась активной по сбору средств и запуску по всему миру кампании для Jeunesse Kids ™. Когда его спросили о ее успехе, Венди сказала:

«Я не могу взять заслуги на себя за то, какой компанией стала Jeunesse Global. У нас есть инфраструктура, чтобы помочь людям во всем мире, потому что у нас есть действительно преданная команда. Одну вещь, я могу сказать, что я действительно горжусь тем, что мы соединяем людей — я горжусь, что компания меняет жизни».

О Stevie Awards

Stevie Awards, предоставляются в шести программах: Азиатско-Тихоокеанский регион Stevie Awards, Немецкие Stevie Awards, The American Business Awards, Международный Бизнес Awards, Stevie Awards для женщин в бизнесе, и Stevie Awards для продажи и обслуживания клиентов. Чествование организаций всех типов и размеров, и людей за них.

О Jeunesse

Компания Jeunesse является ведущей компанией сетевого маркетинга посвященной стимулированию здоровой и молодой жизни. Их исследования фокусируются на технологии взрослой стволовой клетки, поддержки теломер, репарации ДНК, и нутригеномики.

Продукт изготавливаются в США и исключительно сформулирован для  Компания Jeunesse. Имеются бэк-офисы команды поддержки глобальной системы регистрации с многоязычным обслуживанием клиентов, компания в полном объеме в 32 представительствах по всему миру. Пути доставки продукта распространяются более чем на 100 стран мира. Jeunesse и логотип Jeunesse являются зарегистрированными товарными знаками Jeunesse Global, LLC в США и/или других странах. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите официальный сайт компании.

Получать самые свежие новости о Jeunesse по Email

До скорого!

 

Похожие статьи:

Компания Jeunesse вышла на рынок СНГ

Медицинский советник компании Jeunesse наминируется за свои исследования стволовых клеток

Компания Jeunesse Global побила рекорд в 50 млн. долларов в месяц

Компания Jeunesse Global объявляет запуск нового продукта: Instantly Ageless ™

Топ лидеры индустрии прямых продаж Mike & Lyn Allen, зарегистрировались в компании Jeunesse Global