Компания Jeunesse Global, мировой лидер в области природного анти возрастного ухода за кожей и пищевых добавок, расширяет свое глобальное распределение продаж по всей Африке, в том числе Нигерии. Jeunesse, компания, основанная в США, в настоящее время имеет торговые операции в более чем 100 стран по всему миру, охватывающих Европу, Америку и Азию. Мировые продажи в июне месяце, превышают $ 40 млн долларов.

Более чем за 4 года, компания Jeunesse стала одной из лучших компаний прямых продаж в мире, и, по прогнозам многих, достигнет товарооборота в млрд долларов в ближайшие несколько лет. К 2025 году ожидает выйти на уровень $ 1 трлн долларов благодаря взорвавшемуся анти возрастному рынку.

Все больше и больше людей хотят выглядеть и чувствовать себя моложе, когда они становятся старше. Jeunesse имеет линию фирменных, клинически проверенных продуктов, которые обеспечивают реальные результаты. Результаты люди получают с продуктами Jeunesse, дистрибьюторы делают немалые доходы.

Jeunesse будет официально запускать свои продукты и бизнес-возможности в нигерийском рынке с четырех экскурсии по городу, которые прошли в июле месяце как часть их глобальной программы расширения.

jeunesse

В то время как в Нигерии, корпоративные руководители компании Jeunesse будут говорить о том, как построить успешный анти возрастной бизнес в Африке с их новаторской системой природного ухода за кожей и пищевых продуктов. И как компенсационный план вознаграждений  компании Jeunesse создает новых миллионеров по всему миру в рекордно короткие сроки. Плюс, как нигерийцы могут претендовать в Африке как Основатели семьи Jeunesse.

О Jeunesse


Jeunesse является ведущей компанией сетевого маркетинга посвященной стимулированию здоровой и молодой жизни. Их исследования фокусируются на технологии взрослой стволовой клетки, поддержка теломер, репарации ДНК, и нутригеномики.

Продукт изготавливаются в США и исключительно сформулирован для Jeunesse. Имеются бэк-офисы команды поддержки глобальной системы регистрации с многоязычным обслуживанием клиентов, компания в полном объеме в 20 представительствах по всему миру. Пути доставки продукта распространяются более чем на 90 стран мира. Jeunesse и логотип Jeunesse являются зарегистрированными товарными знаками Jeunesse Global, LLC в США и/или других странах. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите официальный сайт компании.

Следите за  Jeunesse на YouTube, Facebook или Twitter.

Информация взята с сайта — http://www.businessforhome.org/

Получать самые свежие новости о Jeunesse по Email

До скорого!


Похожие статьи:

Медицинский советник компании Jeunesse награжден за свои исследования стволовых клеток

Рекорд месячных продаж Jeunesse  достигает $ 40 млн

Jeunesse Победитель 6 Stevie Awards