Компания Jeunesse Global закрыла  октябрь месяц с рекордом в  50 миллионов долларов дохода от продаж.

Более 42 000 новых дистрибьюторов были зарегистрированы в течение месяца, после празднования 2014 EXPO5 Jeunesse в Макао.

Дистрибьюторы компании Jeunesse Global также испытали огромное количество личного роста в последние недели, как компания объявила о продвижение 14 новых Бриллиантовых директоров (Diamond) и 5 новых 2-х Бриллиантовых директоров (Double Diamond) пополнивших свои ряды только в октябре 2014 года. Это дает другой разрыв в достижениях для компании.

Экспоненциальный рост компании Jeunesse Global  сохранил ее на пути к достижению рекордных показателей выручки от продаж к концу 2014.

Компания уже была признана INC. 500 как самая быстро растущая компания DSA в стране.

С запуском новых продуктов системы потери веса, ZEN Bodi™, и микрокрем против старения, Instantly Ageless ™, эти цифры будут расти до конца этого года.

 

О Jeunesse

Компания Jeunesse является ведущей компанией сетевого маркетинга посвященной стимулированию здоровой и молодой жизни. Их исследования фокусируются на технологии взрослой стволовой клетки, поддержки теломер, репарации ДНК, и нутригеномики.

Продукт изготавливаются в США и исключительно сформулирован для  Компания Jeunesse. Имеются бэк-офисы команды поддержки глобальной системы регистрации с многоязычным обслуживанием клиентов, компания в полном объеме в 32 представительствах по всему миру. Пути доставки продукта распространяются более чем на 100 стран мира. Jeunesse и логотип Jeunesse являются зарегистрированными товарными знаками Jeunesse Global, LLC в США и/или других странах. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите официальный сайт компании.

Получать самые свежие новости о Jeunesse по Email

До скорого!

 

Похожие статьи:

Компания Jeunesse вышла на рынок СНГ

Медицинский советник компании Jeunesse награждается за свои исследования стволовых клеток

Рекорд месячных продаж компании Jeunesse достигает $40 млн.

Ассоциация прямых продаж

Топ лидеры индустрии прямых продаж Mike & Lyn Allen, зарегистрировали в компании Jeunesse Global