В прошлом месяце, Jeunesse Global отметила свой пятилетний юбилей в Макао, и более 14 000 человек путешествовали по всему земному шару, чтобы присутствовать на этом  событии. На данное мероприятие планировался бюджет в $5 млн., а в итоге компания Jeunesse на свой маленький юбилей потратила $8 млн.

В EXPO5, Jeunesse заявила о запуске новой продуктовой линейки: ZEN BODI™. Революционная технология, лежащая в основе продукта предназначена для целевой тяги, стимулирования потери жира и поддержания мышц в тонусе.

Система ZEN BODI ™ состоит из трех продуктов: ZEN Shape ™, ZEN Fit ™, и ZEN Pro ™. ZEN Shape ™ подавляет тягу, которые приводят к нездоровым привычкам, ZEN Fit ™ укрепляет мышцы с аминокислотами, которые вызывают потерю жира, и ZEN Pro ™ помогает наращивать мышцы и контур тела.

Запуск продукта имел монументальный успех, всего за 2 дня было продано  более чем на $ 10 миллионов, и этот продукт должен быть выпущен во всем мире в ближайшие месяцы.

Jeunesse Global также объявила новое сотрудничество. Jeunesse Kids™, благотворительный фонд компании, вместе с известным некоммерческой организацией, Free the Children (Освободите детей), чтобы освободить детей от голода, отсутствия доступа к образованию. Jeunesse Global формирует это партнерство в центр на своей социальной ответственности перед обществом, призывая своих дистрибьюторов делать то же самое.

 

Jeunesse-Macau

 

Все Дистрибьюторы, которые присутствовали на арене Cotai, EXPO5 имели возможность выиграть ряд сенсационных призов, наиболее исключительно, один из пяти Mercedes Benzes. В качестве последнего удивления, Jeunesse Global открыт с новыми туристическими возможностями для их дистрибьюторов по всему миру. Компания представила три поездки стимулирующие новый образ жизни — в Дубай, Ривьера-Майя, и Пунта-Кана.

Скотт Льюис

«Мы имеем большую честь, чтобы отметить нашу пятую годовщину в такой огромной моде с нашей семьей Jeunesse от
всего мира», сказал главный исполнительный директор Скотт Льюис.

«EXPO5 представляли истинную веху для компании, поскольку мы продолжаем двигаться вперед в преобразовании жизни в глобальном масштабе. Это было потрясающе, все наши лидеры выходят мероприятия в единой концепции «одна команда, одна семья, один Jeunesse».

Мы ожидаем продолжение импульса, чтобы закрыть 2014 с рекордным ростом.

О Jeunesse

Компания Jeunesse является ведущей компанией сетевого маркетинга посвященной стимулированию здоровой и молодой жизни. Их исследования фокусируются на технологии взрослой стволовой клетки, поддержки теломер, репарации ДНК, и нутригеномики.

Продукт изготавливаются в США и исключительно сформулирован для  Компания Jeunesse. Имеются бэк-офисы команды поддержки глобальной системы регистрации с многоязычным обслуживанием клиентов, компания в полном объеме в 32 представительствах по всему миру. Пути доставки продукта распространяются более чем на 100 стран мира. Jeunesse и логотип Jeunesse являются зарегистрированными товарными знаками Jeunesse Global, LLC в США и/или других странах. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите официальный сайт компании.

Получать самые свежие новости о Jeunesse по Email

До скорого!

Если Вы готовы присоединиться к компании, если Вы готовы зарабатывать и  быть в теме! Оставьте контактные данные тут и получите Свой ПОДАРОК!

 

Похожие статьи:

Компания Jeunesse вышла на рынок СНГ

Медицинский советник компании Jeunesse награждается за свои исследования стволовых клеток

Рекорд месячных продаж компании Jeunesse достигает $40 млн.

Ассоциация прямых продаж

Топ лидеры индустрии прямых продаж Mike & Lyn Allen, зарегистрировали в компании Jeunesse Global