(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter39220355 = new Ya.Metrika({ id:39220355, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); } catch(e) { } });var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js";if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");
/, Новости, Отзывы о Jeunesse/Компания Jeunesse Global продукция отзывы, обман, разоблачение!

Компания Jeunesse Global продукция отзывы, обман, разоблачение!

Часто я слышу о разных компаниях сетевого маркетинга и о продукции разные  отзывы, также что это обман. Так вот, друзья, читатели моего блога, все в нашей жизни относительно и нужно это принять. Если Вы сегодня не пользуетесь той или иной продукцией — это Ваше личное право и оно имеет место быть. Но я считаю, что и Ваше мнение может поменяться, вполне, если Вы попробуете это на себе, а не будете слушать мнение окружающих, которое не всегда профессиональное. А в большинстве случаев просто приклеенное стереотипами общества.

Я сегодня буду Вам говорить о компании Jeunesse Global, в которой развиваю международный бизнес. У нас есть чаты, в которых каждый день люди делятся своими результатами по продукции, своими успехами и так далее. Так вот, что меня очень сильно возбуждает, так это результаты по разным нашим продуктам вот такого характера, пишет женщина (сохранена пунктуация):

Сижу со слезами. Сейчас позвонила женщина, которая 4 м-ца принимала Резерв. Она вышла от врача и позвонила — Гемоглобин пришел в норму, женские гормоны в норме. Было опущение матки (у врачей глаза были квадратными) — все в норме!!!! Щитовидка перестала беспокоить. Поздавала дополнительно анализы, чтобы результаты подтвердить)))) Я просто ликую))))

Гинеколог сто раз смотрела в карточку и тихо под нос повторяла — да, это написано моей рукой….опущение матки….. 🙂

Знаете после таких результатов мне не нужно больше никаких слов, все и так понятно. Продукт компании Jeunesse Global работает и помогает людям, делает благо. А следовательно и я занимаюсь благим дело! Что может быть лучше, чем помогать людям?

Ну и в завершении хочу Вам представить файл с результатами по продукции (опять же — из наших командных чатов)

 Результаты по продукции Jeunesse Global

И также показать лазерное шоу из мероприятия в Москве — Университета Jeunesse 21-22 февраля 2016 года!

Похожие статьи:

Jeunesse отзывы

КОМПАНИЯ JEUNESSE GLOBAL ПРОДУКЦИЯ ОТЗЫВЫ, ОБМАН, РАЗОБЛАЧЕНИЕ!

ЛУЧШЕЕ МЛМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ — КОМПАНИЯ JEUNESSE ВЫШЛА НА РЫНОК СНГ

Один комментарий

  1. Андрей Март 16, 2017 в6:16 пп -Ответ

    Согласен, помогай людям и будешь вознагражден, а благодарных людей все больше и больше

Написать комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.