Компания Jeunesse Global занимает 258 место в престижном списке Inc. 500, официально классифицируя его как наиболее быстро растущую компанию Ассоциации прямых продаж в Америке. Inc. 500 | 5000 является эксклюзивным списком, который дает всесторонний взгляд на наиболее важном сегменте независимых предпринимателей на экономику в Америке.

Этот список измеряет рост доходов на три года в 5000 компаний в стране, первый 500 – это первых десять процентов. В 2014 году Inc. 500 является наиболее конкурентоспособным урожем из компаний в истории списка. Компания Jeunesse в настоящее время входит в пять процентов лучших из рейтинга в Америке.

«Компания Jeunesse находится в качестве одной из топ-500 компаний в Америке — и это огромное достижение, чтобы быть признанным в этой категории,» говорит соучредитель, Рэнди Рэй, «Наша цель всегда была увеличивать в два раза годовой объем продаж компании с каждым годом, это практически невозможно, но это то, что компания Jeunesse добивается с момента ее создания. Теперь, когда мы открываем новые рынки в России, Украине и Восточной Европе, я вижу, что мы превысим значительные цели, которые мы установили в этом году «.

Jeunesse достигла замечательных результатов. Компания закрыла 2013 год с отчетным $ 224 млн долларов дохода с продаж.

inc500

«Это уже во второй раз, когда компания в нашей собственности с Рэнди вошла в список Inc.500. Это большая честь для компании Jeunesse быть признанной одной из наиболее быстро растущих компаний в Америке «, добавляет соучредитель, Венди Льюис. «Я с гордостью могу сказать, что большая заслуга нашей семьи дистрибьюторов и сотрудников, которые работают так усердно и которые все ответственны за рост этой компании.»

Совокупная выручка Inc. 5000 составляет $ 211 млрд, сформированно 505000 рабочих мест в течение последних трех лет. Средняя компания в списке добилась огромного роста, который за три года составляет  516%. Годовое Inc. 500 мероприятие в честь всех компаний в списке будет проходить с 15 октября по 17 октября 2014 года в Фениксе, штат Аризона. Среди докладчиков будут некоторые из величайших предпринимателей в мире, таких как Майкл Делл; Марта Стюарт; ведущий CNBC-шоу, «Прибыль», Marcus Lemonis; Container Store основатель и генеральный директор, Kip Tindell; и Chobani основатель и генеральный директор, Hamdi Ulukaya.

«Что меня удивляет, хотя я знаю, это само разнообразие путей наших предпринимателей к успеху, тематически отражает насколько наша экономика развивалась», говорит президент Inc.5000, Eric Schurenberg. «Но что не меняется во внушающем страхе творческого потенциала развязанного американского предпринимательства «.

О Inc. 500 | 5000

Основанная в 1979 году и приобретенная в 2005 году Mansueto Ventures, Inc. является единственным крупным брендом, посвященный исключительно владельцам и управляющим быстрорастущих частных компаний, с целью достижения реальных решений для современных новаторских создателей компаний. Общий ежемесячный охват аудитории для бренда значительно вырос с 2 000 000 в 2010 году до более чем 6 млн сегодня.

Inc. 500 | 5000 представляет собой список самых быстрорастущих частных компаний в стране. В начале в 1982 году, этот престижный список самых успешных частных компаний страны стал отличительной чертой предпринимательского успеха. Inc. 500 Конференция и Церемония награждения является ежегодным событием, которое празднует свои замечательные достижения. Мероприятие также предлагает информационные семинары, знаменитые своими докладчиками.

О Jeunesse

Компания Jeunesse является ведущей компанией сетевого маркетинга посвященной стимулированию здоровой и молодой жизни. Их исследования фокусируются на технологии взрослой стволовой клетки, поддержки теломер, репарации ДНК, и нутригеномики.

Продукт изготавливаются в США и исключительно сформулирован для  Компания Jeunesse. Имеются бэк-офисы команды поддержки глобальной системы регистрации с многоязычным обслуживанием клиентов, компания в полном объеме в 22 представительствах по всему миру. Пути доставки продукта распространяются более чем на 100 стран мира. Jeunesse и логотип Jeunesse являются зарегистрированными товарными знаками Jeunesse Global, LLC в США и/или других странах. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите официальный сайт компании.

Получать самые свежие новости о Jeunesse по Email

До скорого!

Если Вы готовы присоединиться к компании, если Вы готовы зарабатывать и  быть в теме! Оставьте контактные данные тут и получите Свой ПОДАРОК!

 

Похожие статьи:

Компания Jeunesse вышла на рынок СНГ

Медицинский советник компании Jeunesse награждается за свои исследования стволовых клеток

Рекорд месячных продаж компании Jeunesse достигает $40 млн.

Ассоциация прямых продаж

Топ лидеры индустрии прямых продаж Mike & Lyn Allen, зарегистрировали в компании Jeunesse Global