Медицинский советник Jeunesse награждается за свои исследования стволовых клеток.

Доктор Vincent Giampapa, медицинский консультант компании Jeunesse, был номинирован на Нобелевскую премию в 2014 году в области исследований стволовых клеток. Номинация Нобелевской премии была присуждена за потенциальное воздействие технологии доктора Giampapa на эпидемию глобального старения, а также о финансовых последствиях будущего здравоохранения во всех странах со стареющий демографией, особенно в Соединенных Штатах.

«Моя работа в исследования стволовых клеток имеет свое начало в новой науке Епигенетике —  то есть, способность помочь клетке работать более оптимально, так что возраст людей эффективен.

Это то же самое понятие, за чем был разработан в формуле компании Jeunesse AM & PM Essentials. Использование конкретного
сочетания в природе растительного вещества создает синергетический эффект внутри 50 триллионов клеток, которые составляют организм.

В результате то, что вы можете почувствовать и увидеть всего за очень короткое время: визуально — кожа выглядит моложе, а также прилив большого количества энергии, чтобы ежедневно сталкиваются с проблемами и эффективно решать их. Эпигенетические исследования дали возможность существовать удивительно новым продуктам, таким как AM & PM Essentials и этой недавней номинации Нобелевской премии, за что я очень благодарен».

Доктор Giampapa возглавил разработку для AM & PM Essentials™, первые добавки, предназначенные для борьбы с преждевременным старением и днем, и ночью. Новаторские анти возрастные добавки Jeunesse, эффективно задерживают признаки старения и помогают регулировать концентрацию внимания и спокойного сна.

Первоначально представленный доктором Giampapa в Риме в Ватикане на встрече в апреле 2013 «Основа Для Жизни», встречающейся и с другой стороны в Стокгольме на шведско-американском Саммите «Наука о жизни», исследование Giampapa зарегистрировало в пробирке подходы, которые могут сделать клеточное восстановление возможным.D-r-Giampapa-Nobel-Prize

О Vincent Giampapa, докторе медицинских наук


Vincent Giampapa, доктор медицинских наук, F.A.C.S. — Сертифицированный комитетом пластический и  восстановительный хирург, а также клинический доцент пластической и реконструктивной хирургии в Университете медицины и стоматологии Нью-Джерси. Доктор Giampapa — пионер в своей области; он — один из первых Сертифицированных комитетом анти возрастных  врачей в мире и всемирно признан как новатор в хирургической инструментовке.

Он также является одним из основателей Американской академии антивозрастной медицины. Доктор Giampapa был показан в бесчисленных национальных журналов, радио и телевизионных программах, в том числе: CNN, WABC-TV, Fox News Channel, Geraldo, Joan Rivers, Phil Donahue, и Anderson Cooper.  В настоящее время он служит в качестве медицинского представителя и советника компании Jeunesse.


 

О Jeunesse


Jeunesse является ведущей компанией сетевого маркетинга посвященной стимулированию здоровой и молодой жизни. Их исследования фокусируются на технологии взрослой стволовой клетки, поддержка теломер, репарации ДНК, и нутригеномики.

Продукт изготавливаются в США и исключительно сформулирован для Jeunesse. Имеются бэк-офисы команды поддержки глобальной системы регистрации с многоязычным обслуживанием клиентов, компания в полном объеме в 22 представительствах по всему миру. Пути доставки продукта распространяются более чем на 90 стран мира. Jeunesse и логотип Jeunesse являются зарегистрированными товарными знаками Jeunesse Global, LLC в США и/или других странах. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите официальный сайт компании Jeunesse.

Следите за  Jeunesse на YouTube, Facebook или Twitter.

Информация взята с сайта — http://www.businessforhome.org/


 

Получать самые свежие новости о Jeunesse по Email

До скорого!