Всем привет!

Сегодня пишу статью о том, чего многие новички не понимают и также многие лидеры перенимают у своих дистрибьюторов. Надо понимать, что ответственным лицом за свой МЛМ бизнес и ответственным лицом за результат в МЛМ бизнесе, ответственным лицом за тех людей кого пригласили в свою структуру являемся мы лично, никто другой не несет ответственности за эти вещи.

Многие, в том числе и я, на самом старте снимают ответственность с людей в своей структуре и сами взваливают на свои плечи весь груз, мало того, что свой, так и еще своих людей!

Так делать не в коем случае нельзя!

По поводу подписаний таких людей, которые долго думают и долго принимают решение я записал ролик. Точнее даже не по поводу тех, кто думает о принятии решения, а о тех, кто выдумывает кучу ненужных вопросов и кучу причин, по которым они не могут пока принять положительного ответа.

Самое интересное в этом то, что такие люди обычно не приходят в млм бизнес, а при получении от Вас ответа на свой вопрос они придумывают очередной вопрос, на который Вы должны будете ответить.

Метод миллиона долларов от Тома Шрайтера

Следить за новостями Блога Белко Станислава по Email

До скорого!