В прямых продажах (сетевой маркетинг, млм) теперь с каждым годом работает все больше и больше американцев. Данные  по итогам национального опроса.

Результаты показывают, что количество лиц, участвующих в прямых продаж увеличилось
на 8,3 процента в годовом исчислении, впервые превысив 18 млн (18,2 млн) американцев. При этом объем розничных продаж среди американских компаний прямых продаж вырос на 5,5 процента до $34470000000. «Индустрия прямых продаж (сетевой маркетинг, млм) живет и здравствует в общинах по всей Америке и продолжает расти уверенными темпами, потому что миллионы американцев хотят увеличить свои возможности занятости, которые позволят им работать так, как они хотят.

«Индустрия прямых продаж (сетевой маркетинг, млм) остается привлекательным для многих людей — молодых родителей, воспитателей, военных супругов, ветеранов, студентов, пенсионеров и других, которые ценят возможности, чтобы построить бизнес на своих собственных условиях.»  — сказал президент Джозеф Мариано

DSA в партнерстве с экономической консалтинговой фирмы Nathan Associates провели опрос, основанный на данных от 108 компаний. Wellness продукты продолжают бить рекорды по продажам в США, составляют 30,1 % от общего объема розничных продаж, поднявшись с 21,4 % в 2007 году. Продажи в категории услуг также постоянно растeт, от 19,2 % в 2010 году до 23,1 % в 2014 году.

Получать самые свежие новости Блога по Email

До скорого!