Австралийцы Mike & Lyn Allen, состоящие в статусе Blue Diamonds в компании Organo Gold в Австралии, сегодня объявили, что они перешли в Jeunesse Global и уже начали строить свой новый бизнес с этой быстро растущей компанией.

«Jeunesse Global является идеальным решением для наших будущих целей и мечтаний, которые создают образ жизни и доходы для нас и нашей команды на этом пути.
Мы некоторое время очень тщательно изучали компанию Jeunesse, наблюдали её феноменальный рост в последние несколько лет. Пришло время, чтобы полностью посвятить себя этой компании», говорит Mike Allen.

Mike Allen был впервые представлен на прямых продажах в 1983 году, и с этого времени он поднялся на вершину во многих великих компаниях сетевой отрасли, включая Herbalife, L’Arome, Mannatch и Organo Gold. Mike и Lyn заработали более 5 миллионов австралийских долларов через прямые продажи в свои 30 с небольшим лет.

«Мы провели 14 лет с Mannatech, достигли и поддерживали позицию Gold Presidentials – и были единственной парой в Австралии, которые достигли этой позиции! С 2012 года мы были с Organo Gold, где стали Black Diamond в первый месяц, а затем Blue Diamond, во второй месяц.
Мы знаем, что можем достичь еще большего и лучшего с компанией Jeunesse Global, потому что мы видели, откуда она пришла и куда идёт, и сейчас нет ни одной другой компании, которая смогла бы сделать то, что Jeunesse делает в этой отрасли «, говорит Mike.

Lyndon Biernoff, австралиец, первый бриллиант Jeunesse говорит:

«Я так впечатлен Майком и Лин за смелое решение! Мы видим невероятные вещи, происходящие во всем мире с Jeunesse, и мы видим, что многие топ-лидеры из всех отраслей хотят быть частью нас. Jeunesse уже не скрывает самый великий секрет в отрасли! Работа с Майком и Линн будет для нас честью».

Christopher Cooper, генеральный менеджер Jeunesse Global в Австралии говорит:

«Мы, конечно, рады тому, что Mike & Lyn Allen присоединились к нам. Их трек-рекорд не будет доказан в этой отрасли, и они имеют большие навыки обучения, которые мы все собираемся воспользоваться. Наш бизнес здесь, в Австралии, увеличился более чем в два раза в прошлом году — я думаю, что с Mike & Lyn Allen мы скоро может удвоиться снова!»

Jeunesse Global начала свою жизнь в сентябре 2009 года, и менее чем за пять лет Jeunesse в настоящее время занимает позицию, наиболее быстро растущей компании Ассоциации прямых продаж в США  с 1788% роста за последние три года, открыта в более чем 100 странах.

О Jeunesse

Jeunesse является ведущей компанией сетевого маркетинга посвященной стимулированию здоровой и молодой жизни. Их исследования фокусируются на технологии взрослой стволовой клетки, поддержки теломер, репарации ДНК, и нутригеномики.

Продукт изготавливаются в США и исключительно сформулирован для Jeunesse. Имеются бэк-офисы команды поддержки глобальной системы регистрации с многоязычным обслуживанием клиентов, компания в полном объеме в 22 представительствах по всему миру. Пути доставки продукта распространяются более чем на 100 стран мира. Jeunesse и логотип Jeunesse являются зарегистрированными товарными знаками Jeunesse Global, LLC в США и/или других странах. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите официальный сайт компании.

Получать самые свежие новости о Jeunesse по Email

До скорого!

Похожие статьи:

Компания Jeunesse вышла на рынок СНГ

Медицинский советник компании Jeunesse награждается за свои исследования стволовых клеток

Рекорд месячных продаж компании Jeunesse достигает $40 млн.

Ассоциация прямых продаж