ZEN BODI НАУКА ПОТЕРИ ВЕСА ОТ JEUNESSEGLOBAL

ZEN BODI (Зен Боди рус.) наука потери веса от Jeunesse Global. Новая технология от Jeunesseglobal в программе снижения веса и уникальный продукт ZEN BODI. Это новый продукт компании Jeunesseglobal, который совсем недавно появился на рынке. Также компания запустила еще один новый продукт — сыворотка для глаз Instantly Ageless, о которой вы можете узнать подробнее здесь.

ZEN BODI открывает путь к здоровью и восстанавливает естественные силы организма, направленные на то, что вы хотите больше всего – результат.

ZEN BODI тщательно разработан для сбалансированного обмена веществ, нормализации метаболизма вашего организма.  Питание ZEN BODI создано для полного и целостного подхода к управлению весом. Он притупляет чувство голода, сжигает жир и наращивает мышечную массу.

В программе потери веса вы получите одновременно и программу наращивания мышечной массы. Научно доказано, что применяя  систему ZEN BODI от JEUNESSE, вы теряете вес, наращивая силу мышцы. Компания Jeunesse Global  разрабатывает только лучшие и уникальные продукты.

Итак, ZEN BODI для борьбы с лишним весом:

Притупляет чувство голода

Сжигает сантиметры

Приводит тело в тонус

Новейшая технология JEUNESSE система ZEN BODI  восстанавливает естественные механизмы обмена организма и открывает путь к здоровью.

На самом деле это не программа «Потеря веса».  Это программа «Потеря жира — наращивания мышечной массы»

Что вы получите в программе ZEN BODI — три синергетические формулы:

ZEN BODI SHAPE — притупляет чувство голода, контролирует аппетит

ZEN BODI FIT — сжигает сантиметры

ZEN BODI PRO — приводит тело в тонусZEN-BODI

НАУКА ZEN BODI

ZEN BODI был разработан многих лет научных исследований докторами и учёными, которые уже десятилетия являются профессионалами в области здоровья.

Запатентованная смесь дополняющих друг друга и действующих совместно питательных веществ, работает естественно и нацелена на несколько систем в организме сразу

Многофункциональный подход является необходимым для целенаправленного и правильного сжигания жира. Teло человека — это целый комплекс совместно работающих систем. И несколько механизмов Зен Боди, работающих вместе, поддержат ваше здоровье и форму.

В то время, когда вы едите, ваши жировые клетки естественным путем производят гормон лептин. У лептина есть две роли в человеческом теле: во-первых, он сообщает мозгу, что вы сыты, и, во-вторых, сообщает мозгу, когда нужно начать использовать жировые клетки как энергетический источник.

С возрастом ваши клетки начинают вырабатывать С-реактивный белок, который вызывает воспаление в организме. После его выработки С-реактивный белок сбивается с молекулами лептина, воспаляется, и, как большой блок, закрывающий крошечный проход, не пускает лептин к клеткам мозга. Так зарождается начало порочного круга: вы больше не распознаете, когда вы голодны. А когда вы уже насытились, это может привести к ожирению, сердечно-сосудистым заболеваниям и диабету.

Система ZEN BODI работает в унисон с вашим организмом, снижая производство С-реактивного белка и позволяя лептину достигнуть мозга, чтобы вы могли грамотно регулировать свой аппетит.

Zen-Bodi-Jeunesseglobal

ZEN BODI также уменьшает выработку фермента G3 PD, который преобразует сахар в  крови в жир. Замедляя производство G3 PD, ZEN BODI  помогает держать ваше тело в форме. Он нацелен на три основных аспекта достижения стройности:  обуздание аппетита, потерю сантиметров и достижение тонуса. Этот методичный подход к потере веса — не самое революционное достижение ZEN BODI. Что действительно является головокружительным прорывом – это результаты применения Зен Боди.

Этой программе легко следовать, а напитки полезные и вкусные. Но самое главное, ваше тело нашло, наконец, то,  что нужно, чтобы избавиться от этого лишнего жира и не терять мышечную массу.

ZEN BODI является идеальным дополнением к омолаживающей системе, разработанной компанией Jeunesse. Этот продукт был создан для восстановления гармонии и функционирования вашего тела.

Рекомендуем использовать рулетку, поскольку Вы ведете к успеху. Потерянные сантиметры — потерянный жир. Но так как вы будете также набирать мышечную массу, весы не могут показать точный результат снижения веса. Сосредоточьтесь именно на дюймах.

 Купить Zen Bodi

или

Стать VIP клиентом на год со скидкой 30%